22-й Матч выиграли молодые шахматисты с минимальным перевесом. Ветераны, проигрывая 2:10 после первого круга, совершили почти невероятное. И, если бы Николай Якушев в заканчивающейся последней партии сумел "дожать" Матвея Прокофьева, то "победила бы дружба" . С Днем Победы всех!Соревнования фестиваля проводятся 4-го, 6-го и 8-го мая 2019 года в помещении отдела по шахматам МБУ «СШ ТЭИС» (ул. Челюскинцев, 50).

Таблицы:
Молодежь
Ветераны

Завершился отборочный турнир "молодежи" к 22-му матчу с ветеранами. Победил Тимофей Солодянкин. Он и возглавит команду молодых шахматистов в 22-м матче с ветеранами, которые определят свой состав в турнире 6 мая с 16.00. Максим Умрихин и Даниил Плясунов стали серебряным и бронзовым призерами. Кроме победителей в команду прошли еще 7 юношей. У девушек в команду "попали" Светлана Якутина и Ольга Макарова. Бронзовую медаль за результат в турнире получит Софья Плаксина. 10 юношей и 2 девушки - участники матча - разыграют с ветеранами призовой фонд. Матч, посвященный 74-й годовщине Победы пройдет 8 мая в 16.00 на Челюскинцев, 50.

Сергей Рябов возглавит команду ветеранов в матче с молодежью. Он стал первым в ветеранском турнире. Пак Еиль Ен и Владимир Пермяков стали вторым и третьим Еще семь шахматистов, занявшие с 3 по 10 места, будут играть с молодыми. Елена Смирнова представит женскую часть команды ветеранов.

Вложения:
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1zqx4z7cy8M5tuzNJV-vAdYcz000Pzu4U/view)view[Итоговая таблица]
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1K9Fm3_Wl0q7D6E7BsPeu_J0V5HOw7ukv/view)view[Положение]

You have no rights to post comments