9 марта в 16:00 стартует чемпионат Новосибирска по шахматам. Приглашаются квалифицированные шахматисты, прошедшие отбор в январском полуфинале, а также мужчины и юноши с рейтингом 2100 и более и женщины с рейтингом 1700 и более.

По вопросам участия, турнирного взноса и др. обращаться по телефону 8-913-911-56-68 и e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дни игры: 9, 12, 14, 16, 19, 21, 23, 24 и 26 марта.

Таблицы

Чемпионат Новосибирска завершился. В последнем туре шла бескомпромиссная борьба за призовые места. Достаточно сказать, что последними заканчивались партии на первых четырех досках, а судьба чемпионского титула решалась в партии В. Шевченко - С Казачанский. Но не они были претендентами на высший титул. Сергей четко действовал в эндшпиле, где у Виталия все-таки были шансы на спасение. И тогда чемпионом становился Николай Якушев, лидировавший после восьми туров единолично. Но в цейтноте победил С. Казачанский, обеспечив по Бухгольцу победу единственному в области кандидату в мастерв ФИДЕ Виктору Неустроеву. Вторым остался Н. Якушев. Бронзовая медаль - у Казачанского. Четвертый и пятый призы достались Игорю Гардеру и Владимиру Новичкову. Три женщины в турнире разыграли призовые места. Золото - у Маргариты Нарчук, серебро - у Тамары Семиколенных. бронза - у Лилии Гусевой. Обладателями дополнительных призов стали ветеран Сергей Рябов и юный Кежик Монгуш.

Вложения:
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/12yb9N6R78v4cR6q5rPsS6aYilun9ICvH/view)view[Положение]

You have no rights to post comments