Традиционная ежегодная июльская Спартакиада КПРФ прошла на излюбленной поляне Новосибирского отделения КПРФ близ села Репьёво Тогучинского района Новосибирской области. Шахматный турнир прошел более комфортно, чем в предыдущие годы, благодаря Федерации шахмат НСО (президент Малетин П. С.), любезно предоставившей столики, стульям и шахматные доски и организаторам турнира - отделению КПРФ Новосибирского района (Тихов В. Г.). Символично, что этот турнир прошел в день 95-летия ФИДЕ во Всемирный День шахмат.

Парад участников как всегда принимал 2-й секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов, в то время как строй команд обегала чья-то симпатичная собачонка в красном пионерском галстуке. Затем участников соревнования приветствовал мэр Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть, первый секретарь обкома КПРФ и по совместительству тезка 12-го чемпиона мира по шахматам.

В турнире приняли участие 12 команд, в составе которых могли быть и коммунисты и комсомольцы, а также все сочувствующие и не обязательно проживающие на территориях представленных районов города и области опытные шахматисты, а также простые любители шахмат.

Первые два места , как и год назад заняли команды Центрального и Октябрьского райкомов, а третье место - у усилившейся команды Первомайского района, обошедшей по дополнительному показателю прошлогоднего призера - команду Новосибирского района.

В личном зачете турнир выиграл Станислав Воробьев, второе и третьи места - у Андрея Шлаузера и Владимира Геращенко.

Вложения:
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1PiiXDtWwMYAT4sq75k8XZ77slW1hLP6A/view)view[Таблицы]

You have no rights to post comments