Сегодня состоялся второй турнир по парному шахпонгу.

Мероприятие проходило в небольшом подвальчике на Гоголя 27а. Подвальчик настолько небольшой, что даже не отмечен в Дубльгисе.

Что не помешало придти всем желающим. В турнире участвовало 9 пар. 17 мужчин, среди них несколько совсем уж молодых, школьного возраста, и одна девушка, Анна Новикова, сцепились в жесткой схватке. Атмосфера была достаточно веселая. Приз зрительских симпатий не выдавался, но его следовало бы присудить Петру Казакову, которому теннис давался несколько тяжеловато, и вся аудитория дружно радовалась, когда ему удавалось забить гол.

Самые молодые бойцы - Дмитрий Дорошенко и Александр Кудряшов - не осилили дистанцию до конца. Возможно, что мама велела им немедленно идти домой. Будем надеятся, что данное мероприятие еще сильнее поднимет у них желание заниматься спортом. Восьмое место заняли Петр Казаков и Гарик Васильев. Седьмое место у Андрея Шабалова и Владимира Севостьянова. У обоих было слишком доброе настроение, а Севостьянов занимался еще и судейством, выслушивал разные претензии, кормил игроков печеньем и выставлял результаты. 4-6 места поделили два Сергея, Баузер и Селиванов, новая пара Дмитрук - Пожарский, причем этим двум бойцам не хватило самой малости, чтобы зацепиться за приз, а также семейная пара Белошапкин - Новикова, которым удалось повергнуть нескольких фаворитов.

Третье место заняла талантливая молодежь, Светомир Юн и Максим Чепурной. Последний наводил на противников ужас своими страшными резухами.

Второе место у очень мощных профессионалов тенниса Евгения Свердлова и Арсения Романько, и если они еще и поднимут свой шахматный уровень, с ними невозможно будет бороться. Ну и наконец, победители сегодняшнего шахпонга - Алексей Лихоманов и Антон Первутинский, которые еще раз доказали, что стабильность - признак мастерства. Поздравляем победителей!

Также в качестве гостей были замечены шахматисты Максим Васильев и ММ Владислав Аксельрод. Народ остался доволен мероприятием, и интересовался, когда будет следующий шахпонг.

Фотографии: https://vk.com/album-130049966_236965809

Вложения:
Скачать этот файл (shakhpong.7z)shakhpong.7z[Таблицы турнира]

Комментарии

-1 #4 Петр К 12.10.2016 23:29
Угу , шайбу еще бы написал...
+4 #3 Севостьянов Владимир 11.10.2016 14:21
Спасибо! Ну, в следующий раз наверное в ноябре проведем
+4 #2 В. Ханин 11.10.2016 01:43
Приветствую, тёзка!

Написано задорно, со смаком.
Судя по всему, и мероприятие задалось.

Побольше нам такого, хорошего и разного...
Ветер в паруса!
+5 #1 Пожарский. 10.10.2016 20:27
" когда ему удавалось забить гол." :D :D

С учетом того, что он играл при этом в теннис, понятно, почему так радовалась аудитория.

You have no rights to post comments