В "Маэстро" завершена "классическая" часть фестиваля "Шахматные надежды 2019", посвящённого Виктору Егоровичу Агафонову. В турнире новичков победили наши гости из Маслянина - Никита Новосёлов, потерявший лишь пол-очка в десяти турах, и Женя Тарасова с третьим результатом в общем зачёте и лучшим среди девочек. На втором и третьем "девичьих" местах расположились сестрёнки Алёна и Маша Васехи, на втором месте в общем зачёте - Миша Савостьянов, на пятом - Ярик Лаптев из Кольцова.

В турнире юношеских разрядов победил Юра Свиридов, торжественно поклявшийся на закрытии, что это был его последний турнир в "лягушатнике". На втором месте - Макар Кольчуганов, на третьем - Рома Шпелинг из Маслянина. В споре красавиц победила Элина Риферт, на втором месте - Оля Жданова, на третьем - Настя Косточкина.

В главном турнире фестиваля - "взрослых" разрядов - победил наш гость из Искитима Миша Мешков, обошедший в последнем туре "по Бухгольцу" Дмитрия Рудакова. На третьем месте - Рома Самочёрнов, на четвёртом - Алексей Степанович Зырянов, на пятом - Рома Болуць, опередивший "по допам" Владимира Леонтьевича Казачка. Лучший результат среди девушек - у Алисы Благодир.

Публикуем итоговые таблицы.
Завтра и послезавтра на фестивале - блиц!

Вложения:
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1RMDl-_fYiWdtwF3ZbFA9zX7gbWRz8fr8/view)view[Взрослые]
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1Xbpy_0ZmEWpiTr3mu1qluw3FObSkThuo/view)view[Новички]
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1cnUutmgQ9hZCOVkUbtLzt6itfKmk8tgj/view)view[Юношеские]

You have no rights to post comments