Рейтинг@Mail.ru
Email
Рекомендуем:
Архиватор 7-Zip
Автор: Владимир Ханин   11.05.2019 21:38   PDF Печать E-mail
Праздничный май в Маэстро

10-го мая завершены турниры по классическим шахматам фестиваля "Майский кубок Маэстро". В главном из них, с обсчётом рейтинга ФИДЕ, победил Даня Гагачёв. На втором месте - Никита Храмушкин, на третьем - Владимир Леонтьевич Казачок. В призовую пятёрку вошли также Влад Дмитренко и старейшина бердских шахмат - Василий Григорьевич Блаха. Лучший результат среди девушек - у Алисы Благодир. В тройке с ней - Лиза Рудомётова и Настя Майтак.

Богатый урожай разрядных норм в турнире юношеских разрядов. Победил здесь Лёва Мезенов, рядом с ним на пьедестале - Сева Матюков и Варя Батенёва, ставшая сильнейшей среди девочек. Варя подтвердила свой третий "взрослый", а вот её подруги - Маша Королёва и Света Ивахникова - выполнили в первый раз. В призовой зоне также Юра Свиридов, Макс Одарченко и Рома Перебейнос, впервые игравший в турнире разрядников. В кузнице 3ю - турнире новичков, - потеряв лишь очко в 10-ти турах, победил Ваня Карушев. На пол-очка отстал Ерофей Литвиненко, третий - Лёша Шувалов. Оба призёра пополнили ряды новобранцев-разрядников, причём Ерофею удалось втиснуться на очень узкую полку 2ю разряда. Следом за тремя богатырями - три красавицы: Диана Амелина, Дана Березина и Света Лысакова. Публикуем итоговые таблицы. Технические результаты - по ссылке: http://chess-results.com/tnr437011.aspx?lan=11&art=1&rd=10.

Сегодня, 11 мая, прошёл Майский рапид, посвящённый Дню Победы и собравший внушительный состав из 49-ти участников. Победил явно сильнейший - Сергей Казачанский, однако поражение в шестом туре от Дмитрия Рудакова поставило его лидерство под серьёзное сомнение. Лишь проигрыш Дмитрия в последнем туре Валерию Ярославцеву восстановил статус-кво: Сергей - первый, а Дмитрий, игравший в турнире с двумя сыновьями, - второй. Третья - Даша Зубричева, безоговорочно победившая в споре девушек. На четвёртом месте -  Никита Храмушкин, победивший в последнем туре своего главного конкурента из школьников - Даню Гагачёва, а между ними втиснулся Валерий Ярославцев. В турнире был учреждён также специальный приз для участников "октябрятского" возраста - 2010 года рождения и моложе. Неожиданно для многих его завоевал самый юный участник турнира, пятилетний Игорь Макеев, возможно, восходящая звёздочка шахмат НСО. Публикуем итоговую таблицу. Технические результаты - по ссылке: http://chess-results.com/tnr439561.aspx?lan=11&art=1. Завтра шахматный фестиваль завершается третьим этапом Открытого кубка Бердска 2019 по блицу.Начало в 15.00.

Вложения:
Доступ по ссылке (https://photos.google.com/share/AF1QipPDNbfMrCd-Q6TvSqUCpYGOZq-fAwHfoMMvgcfDvhVhgUL-SwcSsFv4_KIb-HauTA?key=NUpnSGhrMXFWeXlKMjVuTzI3WnNsc0Q3emowYzBn)AF1QipPDNbfMrCd-Q6TvSqUCpYGOZq-fAwHfoMMvgcfDvhVhgUL-SwcSsFv4_KIb-HauTA[ ]0 Kb
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1kxMo1eJQtUDdRzjLvGeDff54TTXVZaJl/view)view[Рапид]0 Kb
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1tJ9oBSCnVskAC3-pC5KSWQ22V2cDGOq7/view)view[Юношеские разряды]0 Kb
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1ULSHJD6nrySzUmNWpAnojgRd8xy1ytuR/view)view[Новички]0 Kb
Доступ по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1ofVDoZBsTT0aJ3TFbn4aN4Zl4be2b-Fm/view)view[Взрослые]0 Kb
 
История шахмат Бердских История шахмат Бердских
Положение о рейтинге ФИДЕ Положение о рейтинге ФИДЕ
Перечень ЕКП 2018 Перечень ЕКП 2018
Требования ЕВСК Требования ЕВСК
Правила вида спорта «шахматы» Правила вида спорта «шахматы»
Руководство для арбитров ФИДЕ Руководство для арбитров ФИДЕ
Правила регистрации и лицензирования игроков Правила регистрации и лицензирования игроков
Обсчет турниров в FIDE. Памятка Обсчет турниров в FIDE. Памятка
Календарь МБУ "СШ ТЭИС" май 2019г Календарь МБУ "СШ ТЭИС" май 2019г
«Маэстро -2019»
Положения Положения
Проживание и питание Проживание и питание
Технические таблицы Технические таблицы
Фотографии Фотографии
Итоговые таблицы Итоговые таблицы
Сейчас на сайте
Сейчас 127 гостей онлайн
© 2008-2019 Шахматный Портал «Маэстро». Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на maestrochess.ru обязательна.
Точка зрения Портала не обязательно совпадает с точкой зрения автора.