Публикуем приказ РОО "ФШ НСО" о нарушении норм поведения во время соревнований в ДЮСШ ТЭИС.

Комментарии   

+3 #9 Попов Евгений 09.03.2018 20:14
Каков результат этих бумаг? Кого дисквалифицировали? Кого предупредили? Или всё ограничилось вытеснением из клуба взрослой части населения?
-10 #8 Попов Евгений 07.02.2018 04:03
Цитирую Антуан:
Какие телефонные разборки?

Те, что почти состоялись со мною. Кто звонил, тот и знает. Остальное я описал в других постах.
+20 #7 Антуан 06.02.2018 11:37
Цитирую Попов Евгений:

И не надо со мной телефонных разборок! Я лишь сгустил ситуацию, но в целом-то...

Евгений, что за бред? Какие телефонные разборки? Вам для понимания - г-жа Цветкова является непосредственным руководителем г-на Норченко, и, с формальной (подчеркиваю) точки зрения именно она не сумела обеспечить проведение турнира согласно ею же утвержденного плана. А призыв отменить турнир - вообще не поддается логике, получается, некому обеспечить его достойное проведение?!
+8 #6 Владислав Аксельрод 06.02.2018 09:43
Знаю, что бесполезно, но попытаюсь... Текст не является приказом. Проектом приказа может быть. Но тогда так и озаглавьте! А то не пойму - я пишу какому-то анониму? Письмо судьи, докладная, приказ... По факту - текст. Мне надо считать это предупреждением? Не надо. Ни жалеть, ни пугать.
-7 #5 Попов Евгений 05.02.2018 22:42
А ситуация, что в ЛИГР, что в с/х Академии, что в бывшем ГШК решалась просто: 102 на мобильном и точка!
-12 #4 Попов Евгений 05.02.2018 22:34
Антуан, обидно то, что из Полуфинала и Финала НСО небезызвестный товарищ устроил цирк, не смогши побороться с нарушителями. Остальное - как следствие, чего и стоило ожидать. Цветкова не однажды грозилась лишить турниров взрослый состав из-за неадекватного поведения некоторых членов оного. Ныне мечта её сбылась - лишила-таки! И я подобное начинание поддерживаю. А виноват лишь один из её сотрудников, а не те, что шалман развели, которому постоянно потворствовали, не принимая мер. Вот если бы ранее этот сотрудник поставил вопрос на Президиум ФШ НО, то что-то могло и решиться...

Посему главный виновник лишь он. Остальные участники конфликта - лишь инструмент, который не смогли настроить.

И не надо со мной телефонных разборок! Я лишь сгустил ситуацию, но в целом-то...
+5 #3 Антуан 05.02.2018 22:11
Добрый вечер.
Все же не смог удержаться от невеселого сравнения - очень решение федерации об отмене турнира напоминает решение о не допуске наших на ОИ. Фактически, в т.ч. критически настроенные комментаторы, подтверждают наличие в течение продолжительного времени СИСТЕМЫ нарушений при проведении турниров. НО, позвольте, разве СИСТЕМУ создавали,или контролировали, или еще как-то могли влиять на нее вот эти несчастные пенсионеры, дети и чистые, как их обозвали,шахматисты? Которых лишили турнира..ОЧЕНь хочется увидеть, как привлекут к ответственности ОРГАНИЗАТОРОВ СИСТЕМЫ - истинных, а не мнимых виновников этого хаоса.А пока что действия федерации можно проккоментировать...как.. ладно, не буду, П.Малетина уважаю.
-7 #2 Попов Евгений 05.02.2018 21:40
Цитирую Владислав Аксельрод:
Другое дело. Никаких имен до выяснения обстоятельств.

Кто-то голову имеет не токмо для того, чтобы шапку носить!
+2 #1 Владислав Аксельрод 05.02.2018 16:47
Другое дело. Никаких имен до выяснения обстоятельств. Прошу предыдущее письмо убрать с сайта.

You have no rights to post comments